(圖/weheartit.com

文/美人幫小編 澐澐


女人愛鞋成癡,各式各樣的鞋款,都可以湊上一腳, 就算鞋子尺寸不符,也寧可像灰姑娘的姊姊們一樣, 硬是要將鞋款敗下,管他尺寸問題。走在路上, 腳上的一雙鞋不再只是「鞋」的功能而已, 更能表現出一個人的性格以及內心世界; 妳是高跟鞋亦或偏好平底鞋?從鞋子看出女人的內心世界, 選一雙平時最常穿的鞋子,了解自己的內心世界吧!

1. 厚底或設計前衛的鞋

2.
靴子

3.
涼鞋

4.
高跟鞋

5.
平底鞋

6.
運動休閒鞋


喜歡穿厚底鞋、造型特殊鞋子的女性,最愛時尚, 永遠走在流行的前端,也愛成為大眾的焦點。表面上作風大膽,其實 內心相當保守對自己的信心不足,希望成為時尚的外表, 可以讓人注意到她的存在。

(圖/trendland.net

喜歡穿靴子的女人,愛好自由,不喜歡受拘束,個性獨立, 勇於表現自己。這種女子不是外表出眾,就是相當聰明, 最容易成為異性傾慕的對象。表面上和藹可親,卻難以被人打動芳心 。此類人的男人必須十分有才華,才能贏得美人歸。

(圖/rayli.com.cn

喜歡穿涼鞋的女孩子對自己相當有自信, 喜歡將自己美好的一面表現出來。這類人的人緣不錯, 有很多異性和同性朋友。不過對男友要求較高, 希望對方的想法和自己一樣,個性固執,不容易被說服

(圖/ayakkabivecanta.net



喜歡穿高跟鞋的女子,喜歡思考,頭腦聰明,成熟大方。 在工作及生活上十分盡責與努力,對周圍的人和事要求較高。 但是這類人有點貪心,會因為無法滿足而發脾氣。 與這樣的女子相處要坦誠相對,如果你想要追求她, 就大方的對她好,關心她,如果她覺得你是一個值的交往的對象, 通常她不會故意擺架子刁難你。

(圖/honestlywtf.com


喜歡穿平底鞋的女孩通常是甜美、友好且有點小情調。在她們的靈魂 深處還只是一個孩子。她們試著看上去開朗而有魅力, 可陌生人卻很很難過於接近。
穿平底鞋的女人往往很時尚,她們總愛穿新衣服,看上去善良、 體貼,是男人們認為脆弱而需多加關照的人。

(圖/weheartit.com

喜歡穿運動及休閒鞋的女性,表面上看來十分親切,平易近人, 這類人其實非常會保護自己,對別人的警覺心很強。 表面上容易和異性打成一片,不過她們都把男生當成朋友, 對於心裡喜歡的人,卻會保持距離。普通朋友比較難看出她的心事, 其實她們的內心世界非常脆弱



(圖/weheartit.com







    全站熱搜

    小琪琪 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()